Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
queijo para recheio
leite condensado (para besuntar)
coco ralado (polvilhar)
1 gema ( para besuntar)

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
    2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
    3. Sove bastante a massa
    4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
    5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
    6. Besunte com a gema
    7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
    8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui