Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
250 ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
Polvilhar
5 colheres de sopa de açucar
2 colheres de canela

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
    2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
    3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
    Fritar
    4. Encha uma colher com a massa do bolinho
    5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
    6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
    7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
    8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
    9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  1. Informações adicionais:
    Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio.
    Para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados