Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
250 ml de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
Polvilhar
5 colheres de sopa de açucar
2 colheres de canela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
    2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
    3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
    Fritar
    4. Encha uma colher com a massa do bolinho
    5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
    6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
    7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
    8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
    9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  1. Informações adicionais:
    Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio.
    Para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui