Bolinho de tapioca com carne seca

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

250 gramas de tapioca granulada
250 gramas de queijo coalho ralado
500 ml de leite integral
8 gramas de sal
Pimenta do reino branca à gosto
Recheio
500 gramas de carne seca cozido, dessalgado e desfiado
meia cebola picada em cubinhos minúsculos
1 colher de sopa de manteiga
Um punhado de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    Coloque o leite para ferver.
    1. Enquanto ele ferve, misture todos os ingredientes secos em um recipiente fundo.
    2. Assim que o leite ferver, misture com os ingredientes secos, misturando tudo muito bem. O leite vai hidratar a tapioca, e tudo já terá uma certa liga.
    3. Deixe esta mistura descansar e esfriar enquanto prepara o recheio.
    Recheio
    4. Em fogo alto, doure a cebola na manteiga, adicione a carne seca e a salsinha e refogue bem.
    Montagem
    5. Na palma da mão abra um pouco de massa e coloque um pouco de recheio então feche até formar uma bolinha. Se a massa estiver muito grudenta, unte a mão como se fosse enrolar pão de queijo.
    6.  Frite as bolinhas rapidamente, controlando o fogo. Lembrando que não precisa fritar por muito tempo pois o recheio já está pronto e não precisa de cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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