pastelão de iogurte com peito de peru

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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 e 1/4 de xicara chá farinha de trigo
1 colher chá de sal
100 g de manteiga gelada
200 g de iogurte
Recheio
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa farinha de trigo
1 xicara chá de leite
250 g de peito de peru defumado moido
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
200 g de requeijão
1 gema para pincelar

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MODO DE PREPARO  

    1. coloque a farinha e oi sal em uma vasilha e adicione a manteiga gelada em pedacinhos misturando com a ponta dos dedos ate formar uma farofa grossa.
    2. junte o iogurte aos poucos sovando a massa.
    3. embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
    4. em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.
    5. junte o leite aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.
    6. adicione o restante dos ingredientes, exceto o requeijão e misture.
    7. tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e deixe esfriar.
    8. abra a massa em 2 círculos, com a ajuda de um rolo.
    9. passe um deles para uma forma redonda de 22 cm de diametro distribua o recheio no centro e por cima o requeijao.
    10. cubra com a massa restante apertando bem as laterais e pincele a gema.
    11. asse em forno medio preaquecido por 35 minutos ou ate dourar.
    12. desenforme morno e sirva.
  1. Informações adicionais:
    tempo; 1h25 (+30min de geladeira)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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