Massa de maionese para coxinha

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de leite
7 colheres de sopa de maionese
1 caldo " Knorr "
3 xícaras de trigo peneiradas
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite, a maionese, o "Knorr " e o sal e misturar até ferver
    2. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e misture até desgrudar da panela
    3. Coloca em outro recipiente e amasse bastante até a massa ficar aveludada
    4. Cubra com papel filme até amornar ou esfriar. ...Daí é SÓ rechear!!! Empanar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados