Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de bacalhau dessalgado e aferventado
1/2 kg de batatas
2 ovos separados
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Elimine pele e espinhas e desfie o bacalhau finamente. Se preferir, passe-o pela máquina de moer ou pelo processador.
    2. Cozinhe as batatas descascadas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Espere esfriar completamente.
    3. Junte o purê, o bacalhau desfiado e o azeite e misture. Acrescente as gemas e a salsa picada, mexendo até incorporar bem todos os ingredientes. Ajuste o sal.
    4. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
    5. Molde pequenos bolinhos com a ajuda de 2 colheres ou com as mãos untadas com azeite. Frite-os, aos poucos, em óleo quente. Vire-os para dourarem por igual. Retire com uma escumadeira e escorra sobre um papel absorvente. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui