File de Frango ao Forno

File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite 6 files de frango 1 ramo de orégano fresco 1 suco de limão 1 ramo de alecrim fresco 1 pimentão grande amarelo contado em rodelas finas 1 cebola roxa cortada em rodelas 2 tomates cortados em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma assadeira com metade do azeite, reserve a outra parte. Em uma vasilha tempere os files com o suco de limão, o orégano, alecrim e acrescente meia xícara de água (se preferir pode substituir por vinho branco seco – o sabor fica rico). Em uma assadeira espalhe os files, reserve o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, cebola e tomate. Regue com o tempero reservado o restante do azeite e a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 15min. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de liquido.
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado com arroz ou salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Luis D. Davini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados