Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite 6 files de frango 1 ramo de orégano fresco 1 suco de limão 1 ramo de alecrim fresco 1 pimentão grande amarelo contado em rodelas finas 1 cebola roxa cortada em rodelas 2 tomates cortados em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma assadeira com metade do azeite, reserve a outra parte. Em uma vasilha tempere os files com o suco de limão, o orégano, alecrim e acrescente meia xícara de água (se preferir pode substituir por vinho branco seco – o sabor fica rico). Em uma assadeira espalhe os files, reserve o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, cebola e tomate. Regue com o tempero reservado o restante do azeite e a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 15min. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de liquido.
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado com arroz ou salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui