Bolinho de aipim caseiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- - 1 kg de aipim cozido e amassado
- - 2 ovos
- - 1 colher de margarina
- - Sal a gosto
- - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
- 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
- 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
- 4. Frite em óleo bem quente até que doure
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.