Bolinho de aipim caseiro

Bolinho de aipim caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • - 1 kg de aipim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  • 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  • 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  • 4. Frite em óleo bem quente até que doure

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos