Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pitada de oregano
2 dentes de alho
4 paes (frances) cortados em cubinhos
4 colheres de margarina
50g de bacom

MODO DE PREPARO  

    1. frite o bacom
    2. escorra a gordura
    3. amasse o alho refogue com o bacom
    4. acresente a margarina
    5. coloque os cubinhos de pao frite ate dourar
    6. salpique o oregano
    7. sirva
  1. Informações adicionais:
    ótima pra acompanhar churrasco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui