Famoso lanche do conde super recheado e tradicional

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de pão francês
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo prato
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde médio
  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200g de maionese
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão francês ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  • 2. em uma tigela, misture a maionese, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • 3. espalhe essa mistura sobre as metades do pão francês.
  • 4. coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo prato, e adicione rodelas de tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  • 5. acrescente a cenoura ralada por cima.
  • 6. feche o lanche com a outra metade do pão francês e embrulhe em papel-alumínio.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o lanche.
  • 8. retire do forno, desembrulhe e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.