Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
16 fatias finas de pão francês
100 g de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
    3. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
    4. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
    5. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
    6. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
    7. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
    8. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui