Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de tapioca granulada
3/4 xícaras (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
200ml de leite de coco light
500ml de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de mel

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e a castanha.
    2. Em uma panela, aqueça os leites e o mel até levantar fervura.
    3. Despeje esta mistura aos poucos sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.
    4. Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm e alise com uma colher.
    5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
    6. Corte e mantenha na geladeira por até 7 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui