Barra de cereal de tapioca

Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de tapioca granulada
3/4 xícaras (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
200ml de leite de coco light
500ml de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de mel

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e a castanha.
    2. Em uma panela, aqueça os leites e o mel até levantar fervura.
    3. Despeje esta mistura aos poucos sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.
    4. Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm e alise com uma colher.
    5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
    6. Corte e mantenha na geladeira por até 7 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]om.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados