Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)

Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Ovo
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência
Recheio
1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Ovo
    1. Derreta o chocolate em banho-maria
    2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
    3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
    4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
    5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
    6. Vire para escorrer o excesso
    7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
    8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
    9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
    10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
    11. Desenforme e embale a seu gosto
    Recheio
    12. Derreta o chocolate em banho-maria
    13. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
    14. Deixe esfriar para usar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
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