Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de amendoin cru
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de chocolate
1 colher de canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande
    2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
    3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui