Amendoin Doce

Amendoin Doce
Amendoin Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de amendoin cru
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de chocolate
1 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande
    2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
    3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados