Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
270g de cenoura crua e sem casca
100 ml de óleo
3 ovos
170g de açúcar maskavo
190g de açúcar refinado
240g farinha de trigo
8 gramas de fermento químico em pó (2 colheres de chá)
noz moscada
1 barra de chocolate meio amargo
cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 copo de leite integral
3 colheres de chocolate em pó
raspas de uma laranja

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Pré aqueça o forno a 200ºc
    2. unte com óleo e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
    3.  corte a cenoura em pedaços, para facilitar.
    4. corte o chocolate em pequenos cubinhos
    5. No liquidificador adicione: as cenouras, o óleo, os ovos, todo o açúcar e a noz moscada ralada na hora. bata bem até virar uma massa homogenia.
    6. despeje em outro recipiente e incorpore a farinha de trigo e o fermento. Por final, adicione os cubinhos de chocolate.
    7. despeja a massa na forma já untada e coloque para assar por cerca de 50 minutos, dependendo do seu forno.
    cobertura
    8. Em uma panela adicione todos ingredientes da cobertura, menos as raspas de laranja.
    9. Mexa até chegar um ponto antes de brigadeiro mole.
    10. Desligue e adicione as raspas de laranja.
    11. jogue a calda ainda quente sobre o bolo.
  1. Informações adicionais:
    Bolo de cenoura que não tem erro, fácil de fazer no liquidificador e fica molhadinho e delicioso. Receita do bolo: Dani Noce <3
    Peguei a receita original da Dani, apenas fiz minhas alterações, como o açúcar maskavo, a noz moscada e a cobertura.
    espero que façam e se deliciem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katiane Vuaden Barzotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados