Bolo de sardinhas

Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga bem cheias
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de maisena
1 xícara de queijo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de pó royal
Recheio
Tomates
Sardinha em lata
Ovos
Azeitonas pretas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture tudo com as claras em neve
    Recheio
    2. Corte os tomates em rodelas
    3. Coloque uma camada de massa em uma forma
    4. Depois uma de ovos
    5. Depois uma de tomates
    6. Depois uma de sardinha
    7. Salpique as azeitonas sem caroço
    8. E coloque mais uma camada de massa por cima
    9. Leve ao forno em forma untada e polvilhada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Lopes Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados