Torta creme de Passatempo

Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pacotes de biscoito Passatempo
4 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Separe o recheio do biscoito
    1. Bata no liquidificador os biscoitos sem recheio
    2. Misture o farelo do biscoito com a margarina
    3. Coloque a mistura no fundo de uma forma removivel
    4. Leve ao forno 180º por 15 minutos
    Recheio
    5. Bata o leite condensado, creme de leite e o recheio do biscoito
    6. Despeje o recheio sobre a mistura que estava no forno
    7. Leve ao congelador por 4 horas
    8. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados