Bolo de aveia

Bolo de aveia
Bolo de aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de fermento
1 xícara de leite
Essência de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
    2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
    3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
    4. Junte as claras batida em neve.
    5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados