Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 cenouras médias picadas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de gotas de chocolate ou chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liqüidificador
    2. Despejar em uma vasilha e misturar a farinha de trigo,o açúcar peneirados
    3. Depois de bem misturado, coloquei as gostas de chocolate e o fermento
    4. Misture bem e despeje na forma untada
    5. Leve para forno médio 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    Cobertura
    6. Coloque os ingrediente em uma panela e leve para o fogo médio
    7. Mexa até engrossar
    8. Desligue o fogo e jogue em cima do bolo
  1. Informações adicionais:
    O granulado tem que ser próprio para forno
    - Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados