Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten

Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peixe em posta (tipo cação)
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
50 g de queijo ralado
1 copo de requeijão cremoso light
1 caixinha de creme de leite light
Amaranto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
    2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
    3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
    4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
    5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
    6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos Vitalin e misture bem
    7. Prove e ajuste o tempero se preciso
    8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
    9. Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos Vitalin
    10. Leve ao forno para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados