Bolo de chocolate - rápido

Bolo de chocolate - rápido
Bolo de chocolate - rápido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gemas
100 g (1 tablete) de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite ou leite achocolatado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC
    2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
    3. Alternadamente, acrescente o chocolate, a farinha e o leite
    4. Bata bem e adicione o fermento. Misture as claras em neve, não bata mais a massa
    5. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada e polvilhada
    6. Asse o bolo no forno preaquecido durante 30 minutos, ou até um palito sair seco depois de espetado no meio da massa
    7. Desenforme o bolo ainda morno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados