Bolo de chocolate - rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 100 g (1 tablete) de margarina
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite ou leite achocolatado
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 2 claras em neve
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºc
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
  • 3. Alternadamente, acrescente o chocolate, a farinha e o leite
  • 4. Bata bem e adicione o fermento. misture as claras em neve, não bata mais a massa
  • 5. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada e polvilhada
  • 6. Asse o bolo no forno preaquecido durante 30 minutos, ou até um palito sair seco depois de espetado no meio da massa
  • 7. Desenforme o bolo ainda morno

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos