Bauru de Alcatra com Bacon

Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cebola cortada em rodelas
200 gramas de file mignon
Manteiga para fritar
1 tomate em rodelas
4 fatias presunto
4 fatias de queijo
1 pão francês
4 fatias de bacon defumado

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a carne na manteiga e deixe ela descansando com o queijo por cima
    2. Frite a cebola e o presunto até dourarem
    3. Frite o bacon por 1 minuto de cada lado
    4. Monte o lanche com o molho de sua preferência, a carne, o presunto e queijo, as rodelas de tomate e finalize com a cebola e o bacon
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados