Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em tiras
  • - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

modo de preparo

  • 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
  • 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
  • 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.