Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada em tiras
- 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. Feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
    2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Despeje metade da massa.
    3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. Asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados