Bolo de limão super fofo

Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de limão (de sua preferência) espremido
Raspas de 3 limões
Glacê
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tijela, misture os ovos e o açúcar por até que vire uma mistura uniforme e bem aerada.
    2. Adicione a sua mistura o óleo, leite, raspas e o suco de limão. Depois, vá juntando a farinha e mexa até que fique incorporada.
    3. Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio untada e leve para assar em forno à 180 C por 40 minutos ou faça o famoso teste do palito.
    4. Para o glacê, misture o açúcar e o limão até que forme uma consistência uniforme. Espalhe no bolo e decore com as raspas de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados