Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cru
1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente)
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de presunto picado
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 gemas
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o arroz no caldo de carne
    2. Misturar a manteiga no arroz cozido
    3. Adicionar 4 colheres de queijo ralado
    4. Adicionar presunto picado
    5. Levar ao forno a farinha dissolvida no leite e as gemas
    6. Mexa até engrossar
    7. Retire do fogo
    8. Acrescente o creme de leite
    9. Unte um pirex com manteiga
    10. Arrume o arroz já misturado com o presunto e o creme de leite em camadas
    11. Polvilhe bastante queijo ralado
    12. Leve ao forno para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Essa receita foi indicada pelo livro da minha tia Alice, já falecida.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui