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Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de suco de tangerina concretado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Farinha de trigo para untar
Calda
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 tangerina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga ou a margarina e bata por mais 2 minutos. Acrescente o suco, intercalando com a farinha peneirada e bata até homogeneizar. Adicione metade do coco, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o açúcar, as raspas de tangerina e deixe levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo. Corte o bolo em quadrados, passe pela calda e, em seguida, pelo restante do coco ralado. Embrulhe, um a um e papel-alumínio e leve á geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva
  1. Fim

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