Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Paula Boeira
ingredientes
- - 225 gramas de farinha sem glúten
- - 3 colheres de chá de fermento em pó
- - 100 gramas de açucar mascavo
- - 3 colheres de chá de canela em pó
- - 3 bananas maduras grandes
- - 75mL de óleo
- - 1 banana para decoração
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
- 2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
- 3. Misture bem
- 4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
- 5. Misture bem
- 6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
- 7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
- 8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.