Bolo de Banana (vegano e sem glúten)

Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

225 gramas de farinha sem glúten
3 colheres de chá de fermento em pó
100 gramas de açucar mascavo
3 colheres de chá de canela em pó
3 bananas maduras grandes
75mL de óleo
1 banana para decoração

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200 graus celsius
    2. Em uma tigela, amasse as 3 bananas com um garfo e adicione o óleo e o açucar
    3. Misture bem
    4. Adicione a farinha, o fermento em pó e a canela
    5. Misture bem
    6. Asse por 20 minutos a 200 graus o bolo tapado com papel alumínio
    7. Retire o papel alumínio e espalhe por cima do bolo a banana para decoração cortada em rodelas
    8. Asse por mais 40 minutos ou faça o teste do palito (depende de cada forno)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paula Boeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados