Sanduíche com Massa de Pastel

Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fatia de massa para pastel de aproximadamente 40 cm
4 fatias de queijo prato
4 fatias de presunto
6 fatias de tomate sem semente
Maiosene
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Passe maionese em toda a massa, forre a massa com as fatias de queijo, em seguida o presunto, tomate, orégano e enrole tipo rocambole
    2. Passe maionese por cima da massa, coloque em um refratário com a parte pincelada de maionese para cima
    3. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados