Cuscuz de tapioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 500 g de tapioca
- - 1 litro e 300 ml de água ou leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 coco médio ralado
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
- 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
- 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
- 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
- 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
- 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
- 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.