Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  • 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.