torta de calabreza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.