Bolo de laranja

Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
casca de 1 laranja
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja
    2. despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, e o fermento
    3. asse em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 a 40 minutos
    4. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja (faça furinhos com o garfo para absorver melhor)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados