Torta Salgada de Salsicha

Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras e 1/2 de Farinha de Trigo;
2 Xícaras e 1/2 de Leite;
2 Ovos;
1 Colher de Catchup (opcional);
3 Dedos da Xícara de Óleo;
1 Colher de Pó Royal;
1 Envelope de Sazón (marrom);
Recheio
Alho;
Óleo;
Sal;
3 Tomates com sementes picados;
8 Salsichas picadas em rodelas;
Cebolinha;
Orégano;
1 sazón;
Azeite;
150g de Presunto picado em quadradinhos;
3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
1/2 Copo de Água;

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
    2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
    3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
    4. Coloque a cebolinha.
    5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
    6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
    7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
    8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
    9. Cubra com o restante da massa.
    10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados