Torta Salgada de Salsicha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
- - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
- - 2 Ovos;
- - 1 Colher de Catchup (opcional);
- - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
- - 1 Colher de Pó Royal;
- - 1 Envelope de Sazón (marrom);
- Recheio
- - Alho;
- - Óleo;
- - Sal;
- - 3 Tomates com sementes picados;
- - 8 Salsichas picadas em rodelas;
- - Cebolinha;
- - Orégano;
- - 1 sazón;
- - Azeite;
- - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
- - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
- - 1/2 Copo de Água;
modo de preparo
- 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
- 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
- 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
- 4. Coloque a cebolinha.
- 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
- 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
- 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
- 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
- 9. Cubra com o restante da massa.
- 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.