Panqueca Americana de iorgute

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Isabela Nb

ingredientes

  • - 2 potes iorgute grego tradicional
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de açúcar
  • - 2 colheres de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes líquidos;
  • 2. Misture todos os ingredientes secos;
  • 3. Vá adicionando a mistura seca ao líquido, pouco a pouco, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea;
  • 4. Na primeira fritada, unte a frigideira com um pouco de manteiga;
  • 5. Pegue uma porção com uma concha, e vá fritando até que acabe toda a mistura;
  • 6. Sirva quentinha com o acompanhamento que quiser, como: mel, sorvete, morango, geléia etc. aproveite!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos