Panqueca Americana de iorgute

Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 potes iorgute grego tradicional
2 ovos
1 colher sopa de açúcar
2 colheres de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes líquidos;
    2. Misture todos os ingredientes secos;
    3. Vá adicionando a mistura seca ao líquido, pouco a pouco, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea;
    4. Na primeira fritada, unte a frigideira com um pouco de manteiga;
    5. Pegue uma porção com uma concha, e vá fritando até que acabe toda a mistura;
    6. Sirva quentinha com o acompanhamento que quiser, como: mel, sorvete, morango, geléia etc. Aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados