Bombom de brigadeiro com morango

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Recheio
2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
Cobertura:
800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

MODO DE PREPARO  

    Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
    1. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
    2. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
    3. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira
    Montagem:
    4. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
    5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
    6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
    7. Faça isso até acabar os morangos
    8. Leve para geladeira e reserve
    Cobertura:
    9. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
    10. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
    11. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
    12. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme
  1. Fim

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