Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras (das de chá) de leite 03 ovos
3 Xícaras (das de chá) de açúcar
1 Xícara (das de chá) de fubá
3 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
1 Colher (de sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado ou côco ralado / Ou se preferir coco ralado
E uma pitadinha de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador coloque 3 xícaras de leite,3 ovos,3 xícaras de açúcar,1 xícara de fubá,3 colheres de farinha de trigo,2 colheres de manteiga,1 colher de fermento em pó,50 gramas do queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea
    2. Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.
  1. Informações adicionais:
    Hummmm sei que ficou com aguá na boca né?Então se preferir pode colocar o coco ralado ao invés de parmesão,isso vai do paladar de vocês. Será que cairia bem com um café?
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados