Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Laranja pera com casca e sem sementes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de adoçante
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o adoçante até espumar bem.
    2. Em seguida coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento previamente peneirada mexendo até homogeneizar a massa.
    3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e coloca pra assar em forno preaquecido a temperatura de 180ºC ate dourar.
  1. Informações adicionais:
    Usa o oleio de coco, além de ficar um gostinho de coco é mais saudável.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui