Massa de torta salgada

Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 colheres de farinha de trigo
1 copo pequeno de óleo
3 ovos inteiros
1 copo pequeno de leite
1 tomate inteiro
1 colher de pó royal
1 tablete de caldo de galinha
Recheio de sua preferência
Oregano

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
    3. Coloque o recheio de sua preferencia
    4. Cubra com o restante da massa
    5. Salpique orégano
    6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados