Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
100g de margarina
3 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, coloque o açúcar com a margarina e acrescente os ovos.
    2. Misture depois o leite , fermento e a farinha peneirada.
    3. Divida a massa em duas partes.
    4. Numa delas ,misture o achocolatado .
    5. Numa forma de furo untada e polvilhada , coloque a massa em camadas alternadas : claras e escuras.
    6. Leve ao forno médio e pré aquecido por 30 minutos .
    7. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui