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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Frango
1 kg de Peito de Frango desossado
Sal à gosto
4 dentes de Alho picados
2 colheres (sopa) de Azeite
Lascas de Gengibre à gosto
2 xícaras de Água
1 tablete de Caldo de Galinha
1 cálice de Conhaque
Molho
1 colher (chá) de Azeite
2 colheres (sopa) de Margarina
Meia Cebola picada
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
Leite (suficiente para obter o ponto)
Cobertura
250 g de Mussarela

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MODO DE PREPARO  

    Pique o Peito de Frango
    1. Tempere-o com Sal e Alho
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango e o gengibre
    3. Refogue por 10 minutos em fogo baixo
    4. Coloque a Água e o Caldo de Galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio
    5. Um pouco antes de desligar o fogo, acrescente o conhaque e deixe ferver até evaporar o álcool
    6. Retire o Frango com uma escumadeira
    7. Coe o caldo e reserve-o
    8. Desfie o frango
    Molho
    9. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e refogue a cebola
    10. Acrescente Farinha de Trigo e mexa bem
    11. Coloque o caldo reservado do processo anterior
    12. Adicione Leite aos poucos até obter o ponto
    Montagem
    13. Disponha o Frango numa forma refratária
    14. Coloque o Molho
    15. Cubra com Mussarela
    16. Leve ao forno alto preaquecido até dourar as pontas da mussarela
  1. Fim

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