Blooming onion bread

Blooming onion bread
Blooming onion bread
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 pão italiano tipo bola
- 200g de queijo muçarela
- 3 colheres de sopa de cebolinha
- 1 dente de alho picado
- 100g de manteiga derretida
- Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 graus. Fatie todo o pão de cima para baixo sem chegar até a base. Agora, fatie novamente no outro sentido para que forme pequenos quadrados. Abra os espaços delicadamente e adicione pedaços de muçarela. Feito isso, prepare o molho: derreta a manteiga.
    2. Adicione a pimenta do reino, a cebolinha, o alho e misture bem. Com a ajuda de uma colher, regue todo o pão com esse molho.
    3. Leve para assar no forno a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar. Após isso, é só puxar cada pedacinho dessa maravilha e aproveitar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados