Delícia cor de rosa

Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300g de margarina.
8 gemas.
3 xícaras de chá de açúcar.
4 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 copo (requeijão) de água.
1 caixa de gelatina sabor morando.
1 colher de sopa de corante vermelho.
8 claras batidas em neve.
Calda
2 xícaras de chá de morangos.
1 xícara de chá de água.
2 colheres de sopa de açúcar.
Recheio
1 xícara de chá de açúcar.
1 lata de leite condensado.
1/4 xícara de chá de suco de limão.
5 latas de morangos.
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.
1/2 xícara de chá de água.
500ml de creme de leite fresco.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
    2. Junte a farinha de trigo e o fermento e reserve.
    3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
    4. Misture alternando o creme e a farinha com o fermento.,
    5. Incorpore as claras e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
    Recheio
    6. Bata no liquidificador o açúcar com o leite condensado, o morango e o limão.
    7. Dissolva a gelatina na água e acrescente a mistura.
    8. Faça o chantili, com o creme de leite e junte a mistura. Leve para gelar até a hora de usar.
    Calda
    9. Bata os ingredientes no liquificador, peneire e regue o bolo.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão:
    a cobertura pode ser de chantilly ou marshmallow.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados