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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
300g de margarina.
8 gemas.
3 xícaras de chá de açúcar.
4 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 copo (requeijão) de água.
1 caixa de gelatina sabor morando.
1 colher de sopa de corante vermelho.
8 claras batidas em neve.
Calda
2 xícaras de chá de morangos.
1 xícara de chá de água.
2 colheres de sopa de açúcar.
Recheio
1 xícara de chá de açúcar.
1 lata de leite condensado.
1/4 xícara de chá de suco de limão.
5 latas de morangos.
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.
1/2 xícara de chá de água.
500ml de creme de leite fresco.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
    2. Junte a farinha de trigo e o fermento e reserve.
    3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
    4. Misture alternando o creme e a farinha com o fermento.,
    5. Incorpore as claras e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
    Recheio
    6. Bata no liquidificador o açúcar com o leite condensado, o morango e o limão.
    7. Dissolva a gelatina na água e acrescente a mistura.
    8. Faça o chantili, com o creme de leite e junte a mistura. Leve para gelar até a hora de usar.
    Calda
    9. Bata os ingredientes no liquificador, peneire e regue o bolo.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão:
    a cobertura pode ser de chantilly ou marshmallow.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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