Torta Australiana

Torta Australiana
Torta Australiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 gramas de passas sem sementes
2 maçãs grandes raladas
Pedacinhos de manteiga
2 baguetes em rodelas
2 copos de açúcar
2 ovos inteiros
1 litro de leite
Canela

MODO DE PREPARO  

    1. Utilize um refratário colocando nele uma camada contendo açúcar e canela seguida por uma camada de pão.
    2. Depois coloque uma camada de maçã e uma camada de passas em seguida sendo que esta sequência deve ser repetida até que todos os seus ingredientes acabem.
    3. Por último jogue sobre o prato montado o leite batido com os ovos bem como os pedaços de manteiga.
    4. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados