pão de ló

pão de ló
pão de ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.Desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.Acrescente o fermento e misture delicadamente.
    2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados