Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.