Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento químico
Recheio:
500 g de peixe desfiado
1 cebola
2 Tomate
1 batata média ralada
2 cenouras médias
Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de preparo Massa Bata tudo no liquidificador.
    2. Recheio
    3. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.
    4. Acrescente água se necessário.
    5. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.
    6. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.
    7. Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
    8. Leve ao forno até dourar.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui