Sanduíche colorido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
- - 5 colheres (sopa) de maionese
- - 1 tomate cortado em rodelas
- - 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
- - ½ cebola cortada em rodelas
- - 2 folhas de alface
- - 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- - 1 cenoura ralada
- Tempero da sardinha
- - 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- - 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- - 1 colher (sobremesa) de maionese
- - 1 pitada de cheiro verde
- - Sal a gosto
- Cenoura
- - 1 fio de azeite
- - 1 colher (sobremesa) de maionese
- - 1 colher (sobremesa) de limão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
- 1. Reserve
- 2. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
- 3. Reserve
- Montagem:
- 4. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
- 5. Fatias de pão de forma com maionese
- 6. Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma
- 7. Espalhe a cenoura ralada e temperada
- 8. Fatias de pão com maionese
- 9. Folhas de alface e rodelas de tomate
- 10. Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.