Sanduíche colorido

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
5 colheres (sopa) de maionese
1 tomate cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
½ cebola cortada em rodelas
2 folhas de alface
1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
1 cenoura ralada
Tempero da sardinha
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de maionese
1 pitada de cheiro verde
Sal a gosto
Cenoura
1 fio de azeite
1 colher (sobremesa) de maionese
1 colher (sobremesa) de limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
    1. Reserve
    2. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
    3. Reserve
    Montagem:
    4. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
    5. Fatias de pão de forma com maionese
    6. Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma
    7. Espalhe a cenoura ralada e temperada
    8. Fatias de pão com maionese
    9. Folhas de alface e rodelas de tomate
    10. Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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