Linguado com molho de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 6 filés de linguado.
  • - 2 ovos.
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho de tomate
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola grande picada.
  • - 3 dentes de alho.
  • - 2 galhos de salsinha.
  • - 40ml de azeite.
  • - 18 camarões médios.
  • - Sal a gosto.
  • - Pimenta-do-reino a gosto.

modo de preparo

  • Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
  • 1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
  • Molho
  • 2. Corte os tomates em pequenos cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
  • 6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • 7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
  • 9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • O peixe pode ser outro de sua escolha. desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos