Linguado com molho de camarão

Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de linguado.
2 ovos.
4 colheres de sopa de farinha de trigo.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Molho de tomate
1 kg de tomate sem pele e sem semente
1 cebola grande picada.
3 dentes de alho.
2 galhos de salsinha.
40ml de azeite.
18 camarões médios.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    Em uma travessa, tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino e passe-os no ovo e na farinha de trigo.
    1. Frite em óleo quente, até ficar dourado.
    Molho
    2. Corte os tomates em pequenos cubos.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela, cozinhe os camarões em água e sal, por cerca de 10 minutos.
    5. Em seguida, tire a casca e limpe-os bem.
    6. Feito isso, coloque o azeite em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
    7. Junte os cubinhos de tomate e deixe apurar.
    8. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, adicione a salsinha e junte os camarões.
    9. Sirva os filés de linguado com este molho por cima, acompanhado de arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    O peixe pode ser outro de sua escolha. Desde que seja de boa qualidade e não comprometa o sabor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados