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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Para os Brownies
4 ovos grandes, na temperatura ambiente.
1 1/4 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de manteiga sem sal
2 1/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha
Para o creme
360 g de framboesas frescas
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de Liquor de Framboesa ou Vodka (opcional)
2 xícaras de sorvete de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Para os Brownies
    1. Preaqueça o forno a 175 graus
    2. Em uma tigela, misture os ovos, chocolate em pó, sal, fermento e a essência de baunilha.
    3. Bata em velocidade média até ficar uniforme.
    4. Derreta a margarina em uma panela separada, em temperatura média. Quando a margarina estiver derretida, adicione o açúcar e continue misturando até o açúcar derreter um pouco. Não deixe a manteiga ferver.
    5. Retire a penela com manteiga do fogo e adicione a mistura dos ovos, chocolate etc. Misture até ficar uniforme.
    6. Finalmente, adiicona a farinha e misture novamente.
    7. Divida a massa igualmente em duas panelas (cada uma será uma parte da montagem).
    8. Asse os brownies por cerca de 15 minutos, até as bordas começarem a desprender da penela.
    9. Quando retirar, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e coloque na geladeira até a hora da montagem.
    Para o creme/sorvete
    10. Bata as framboesas, açúcar e liquor em uma tigela até que as framboesas estejam em pedaços e a mistura bem líquida.
    11. Em uma tigela rasa (ou assadeira), forre com um plástico para facilitar a retirada depois, espalhe o sorvete e misture com camadas da mistura de framboesas que acabou de fazer
    12. Leve a geladeira por 1 hora para ficar firme.
    Montagem
    13. Retire o sorvete da tigela usando o plástico
    14. Faça um sanduíche com as duas partes do brownie que também estava na geladeira.
    15. Pressione para juntar as camadas e leve a geladeira por mais 30 minutos.
    Servindo
    16. Retire da gelareira de desenforme.
    17. Corte em pequenos pedaços e sirva.
    18. Para mehor gosto e textura, deixe-os em temperatura ambiente por 5 minutos antes de comer.
  1. Fim

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