Pudim Gelado de Açaí

Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Polpa de Açaí
1 lata de Creme de Leite (c/ soro)
½ xícara (chá) de Leite
1 pacote de Gelatina sem sabor (incolor)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador adicione o açaí (em temperatura ambiente), creme de leite, leite condensado e leite.
    2. Bata muito bem até ficar uma mistura homogênea.
    3. Hidrate a gelatina de acordo com o fabricante e adicione com o restante dos ingredientes e batata muito bem para misturar.
    4. Unte uma forma de pudim pequena (20cm) com margarina, óleo ou manteiga, adicione o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
    5. Para desenformar basta passar uma faquinha ao redor e virar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados