Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
    2. Vá acrescentando aos poucos a farinha e o fubá
    3. Se ficar difícil de bater ajude com uma colher cuidadosamente
    4. Acrescente o fermento em pó e misture bem
    5. Unte uma assadeira de buraco no meio com óleo e açúcar (cristal de preferência)
    6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar
    7. Espete um palito para ter certeza de está assado
    8. Quando estiver frio desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.